umProOutro

Já me sinto do lado

Seu toque me desliza

Sua boca feito brisa

Acalenta

Depois assopra

Massageia a alma

Devolve em resposta

Só AMOR

Sou seu nego

Tu és meu porque

Reinando

Perfeita

feita

pra mim

feito eu

pra você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/05/2006
Código do texto: T150215