__AMOR...UM DOCE VENENO...__
O amor é um doce veneno, atrai como uma abelha
ao néctar, somos hipnotizados, pelo que nossos
olhos focalizam, encontramos uma beleza nunca antes
vista.Nos tornamos insanos, com um sorriso,na face.
Ah! o amor esse doce veneno, que se espalha entre o corpo,
transpira pelos poros seu efeito colateral,
faz com que nos tornamos
um campo minado com minas de emoções espalhadas,
ao serem explodidas causam gigantescas reações.
O amor faz com que a mesma luz que te guia, te cegue, e
a escuridão que te cega seja seu caminho de luz.
O amor é um doce veneno o qual precisamos ingerir
e sentir para nos mantermos vivos.
Que doce veneno é esse que rasga o silencio, devora
carnes, decifra sabores, que deixa rastros de dores.
Nos faz poetizar corpos, a paisagem, o céu chuvoso.
Veneno saboroso, guardado num pequeno frasco chamado
coração.
É o veneno do amor, que gostamos de nos deliciar até
a última gota.
(Fernanda Maia)