SAUDADES SEMPRE.
Nesse instante, surge uma inspiração, nasce um poema
como uma linda flor no jardim, se cultivada
asim é o amor, em sua eterna jornada:
Quando penso em ti,
em qualquer que seja o canto
me encanto
clareio meus pensamentos
ilumino os meus sentimentos
torna-se mágico cada momento
pensar em ti, é sorrir
é olhar pra um jardim
e vê-lo logo florir
é olhar pro céu
e perceber como as estrelas brilham
e saber que é assim
que os meus olhos ficam
é olhar pro mar
contemplando aquela imensidão
e saber que imenso também
é o amor que pulsa no meu coração.