O Tempo e a distancia
O tempo e a distancia
Vão sussurrando seu nome na canção
A perseverança
Fica pequenina diante a razão
E aquela esperança
Reverteu-se em dor pela pressão
Na minha lembrança
Ficou apenas decepção
O tempo e a distancia
Poderão fazer tudo
Menos tirar da lembrança
Que vc foi meu tudo
A perseverança
Pode fazer tudo
A esperança, na minha lembrança
Deixa saudades do que é absurdo
Que o tempo e a distancia digam sim
E que não haja contrários.