A VOZ DO CORAÇÃO
Não dá pra não ouvir a voz do coração
Ela manda e desmanda na gente
O coração é teimoso e escancarado
E vive mostrando o que sente!
O coração tem voz própria
Comanda, não é comandado
Bate de frente com a razão
E vive apaixonado!
Ele às vezes chora e grita sozinho
Ou então sorri e dá risadas
Ninguém nele consegue mandar
E vive fazendo algazarras!
Sente-se muito grande e poderoso
Quando está amando e sendo amado
Mas quando é descartado
Fica triste e desolado!
Quando ama se entrega totalmente
Torna-se completo de pura emoção
Quer amar e ser amado
Com desejos e com paixão!
23.03.2009