Prazer em te conhecer
Num recanto sem data e sem encanto
Conheci-te em versos dos quais nem me lembro
Só sei que não eram versos de acalanto
Talvez poemas quentes como um verão de setembro
Foi neste recanto cheio de desencantos e ternuras
Que nos aproximamos em poemas bem banais
E pra meu espanto palavras impregnadas de luxúrias
Foram então se infiltrando em nossos versos carnais
Agora meus versos se entranham de forma segura
Deixando de haver recanto de ti que não desejei
Colonizando teu corpo na mais sensual aventura
Desbravei teus segredos e os meus te entreguei