Eu e Você
Ao encontro dos teus olhos
Eu desmonto só de vê-los
Fico inteiro ao teu fascínio
É total e original o descortino
Pela força doida do teu domínio
Que me bagunça e descontrola
E vem lá de dentro o magnetismo
É tanto e mais um quanto o encanto
Que me sinto todo meio eletrizado
Pelas beiras até o eixo... Um bocado
Que me desmonta da pele aos ossos
E para aumentar esse louco alvoroço
Vem atrás e pela frente o teu riso
Aí me vejo em ti diante do paraíso
Não sei se estou aqui, morto ou vivo?!
Só sinto que sem você eu nem respiro
Mas com você eu tudo sinto e aspiro
Ai meu bem... Não faça isso assim comigo!
Diga qual é a chance que tenho contigo?
Que desejas eu seja para ti mais que amigo...
Só assim sentirei o verdadeiro valor da vida
Em teus braços quero estar e me perder
Sem precisar deste amor para me esconder
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em “Você e Eu” da Vida