Momento...
Se pudesse...
Entraria no teu ser e te farias querer,
Querer-me assim como a ti quero.
Transformaria teus medos pequenos diante de mim.
Beijo teus beijos, este que só eu beijo,
Na imaginação reservada a tais momentos.
Momentos de paixão.
E vejo teus olhos, olhos que lembro e agarro a imagem!
Assim meus momentos de paixão agarrados a ti,
Lembranças que não tenho criam.
Se pudesse... Mas nada posso.
Posso atravessar momento longe...
Agarrando sempre e sorrindo,
Quando de olhos abertos vejo...
Foi apenas um grande sonho.
Um momento de paixão.
Se pudesse... Ter um dia da tua vida.
Pergunto-te, respondes.
Acho graça e vejo teu sorrir.
Dou-te as mãos, pego as tuas...
Passo por horas em minutos
Sabendo de “ti” e respondes!!!
E neste momento onde há um só...
Só eu.