CERTA VEZ

"CERTA VEZ, M APAIXONEI...

M APAIXONEI POR 1 PESSOA...

POR 1 PESSOA QUE EU JAMAIS IMAGINAVA...

QUE EU JAMAIS IMAGINAVA PODER AMAR

PODER AMAR COM TODO O SENTIMENTO QUE TENHO

COM TODO O SENTIMENTO QUE TENHO, EU TE AMO

EU TE AMO, E NAUM SOH 1 CERTA VEZ, MAS POR TODAS AS VEZES

POR TODAS AS VEZES, EU TE AMO!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 23/03/2009
Código do texto: T1502049