Entrelinhas

Você me lê

e não entende

não vê que em tudo

você está

A verdade está

bem a sua frente

nas entrelinhas

do meu poetar.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 04/05/2006
Código do texto: T150202