VOCÊ É FOGO QUE ARDE
Você é a luz do sol
brilhando no meu céu,
meu terno e harmonioso canto,
a minha estrada sem fim.
Você é a noite e as estrelas,
a fé que tenho no amor,
o vento que balança meus cabelos,
vindo de mar de braços abertos
para abraçar o meu corpo.
Você é um fruto doce
derretendo em minha boca,
a dança que me faz girar
no salão do seu ventre.
Você é minha prece em procissão
na sexta da minha paixão,
a tempestade santa
antes da ressurreição,
milagre do fogo que arde
no lençol da minha cama
na madrugada fria
que antecede o raiar do dia.
16/03/05.