Ilusão
Você não me quer amar, me diz
Sem pena , sem pensar,
Fere-me.
Machuca-me,
Abandona-me no amor que sinto,
E sem sentido,
Por vontade,
Vaidade
Busca-me, me procura
e me acha
seu corpo me chama
e em chama uni-se a mim
despi-me dos meu pudores
dores de uma paixão
que se vai ao amanhecer