Sementes de amor...

Plantaste um dia essa semente em mim,

germinou bonita e floresceu no meu jardim...

Tantas flores cheirosas, quanta beleza e esplendor!

Quem poderia dizer que são frutos do nosso amor?

O amor quando germina, dá o trigo, dá o pão,

o amor só não devia dar também desilusão...