Se for capaz
De lutar por amor
Lute com armas legais
Não jogue sujo jamais
Amar não é pisar
Fazer sofrer quem você quer
Amar não julgar
Nem se orgulhar de sofrimento
Amar não é humilhar
Nem desdenhar
Se for capaz de amar
Ame com o coração
feliz de quem tem
capacidade pra amar.
Alda Cristina