Soneto de Um Gostar

Soneto de Um gostar

Beijei a forma do teu corpo

Esbanjei poesia em tua alma

Fiz acalanto com o teu abraço

Fiz do teu beijo a minha doce calma.

Do teu abraço fiz lembrança

No teu colo fiz-me criança

E quando o teu olhar me viu

Do teu amor fiz a minha esperança.

E se foi sonho não acordei,

Meu anjo bom, minha santa!

Eterno vigor do meu coração,

És o oxigênio que sempre precisei,

O cartão postal da minha paisagem

O doce momento da minha melhor emoção.

28.12.05

10:55h.