***UM LUGAR ESPECIAL***

***UM LUGAR ESPECIAL***

Para mim, ainda existe um lugar...

Onde tudo que vivemos torna-se possível...

Onde o amor é simples e muito verdadeiro...

E se apresenta de todas formas imaginárias...

Onde não existe um preço a pagar por ser feliz...

Havendo sempre, uma compensação pelos momentos tortuosos...

Onde tudo se conquista, nada se compra ou se compara...

Onde os dias são ironicamente tumultuados ou serenos...

Podendo, ser até ás vezes, intermináveis...

Onde só se ouve mentiras em verdade...

Ou também grandes verdades em mentira...

Onde a noite inspira deliciosas sensações e desejos surreais...

Que vem acompanhado das mais belas estrelas, de um mais

puro e encantado céu, chamado de alma...

Onde se dorme um sono de paz...

Onde cada amanhecer é um recomeço...

Onde o sol, como se num passe de mágica...

Consegue copiar a tranquilidade e a beleza da lua...

Onde as flores se espelham em um jardim pulsante...

Onde os perfumes exalam essências...

Onde as palavras se amarram, em certeiras definições...

Onde ás vezes, se vive no mundo da lua...

Ou se vê vagando por uma longa rua...

Mas sempre iluminado pelos raios incandescentes do acaso...

Onde certeza e enigmas, previamente se confundem...

Entretanto, se ama, até onde a mente pode sonhar...

Este lugar não é muito grande....

Mas sua proporção é imensurável...

Este lugar, se chama, CORAÇÃO...

E é neste lugar, simples e mágico...

Que feliz da vida, reservo uma boa parte...

***Simplesmente, para guardar VOCÊ!!!***

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/03/2009
Código do texto: T1501823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.