INCONSCIENTE
Inconsciente
Uma lamuria no medo de amar
Mas não deixarei
Serei marcante em seu pensamento
Serei sua saudade
A essência do seu amanhecer
Farei eco do seu corpo
Serei livre na imaginação
Onde me farei crescer
Engraçada, bela, inspirada...
Traçando linhas da minha expressão
Serei musa de seus versos
Despontarei na lua
Clareando seu caminho
Até a morena dos lábios rosados
Cabelos encaracolados
Faceira da cor do pecado
Até mim...
Seu inconsciente vai me chamar
Pra fazer morada em seu coração
E viver um amor mágico
Onde não hesitarei
Darei-te minha consciência de amar
E a ânsia do desejo gritará em nossa mente
Eu e você, um só corpo, uma só alma!
E tudo se tornará felicidade
Dentro da nossa realidade.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 23/03/09