E A PALAVRA SE FEZ AMOR
e a palavra se fez amor
e habita entre nós
o verbo se fez verso
e nunca nos deixa sós
um beijo doce se fez atração
e cativou nossas simpatias
e tudo se resumiu no fato
de o amor acontecer
e a palavra saudade
se implantou em nossos corações
e para sempre a nostalgia
abranda a distância dos sertões
e você se fez amor
para meu corpo e minha alma
os sonhos se fizeram realidade
e realidade virou em sonhos