Letras 0595 - Amor com você

Agora, diz que sim,

no te amo, me beija,

acredita e encaixe o corpo,

não importa o jeito.

Desce a boca lentamente,

deixa-me sentir a mulher,

a língua gulosa

espalhando enquanto devora.

Esqueça as promessas,

não importa quem é de quem,

os olhos, os brilhos,

é Cinderela, eu príncipe, ou não.

Deixe as horas passar,

meia noite, meio dia,

se existem felizes para sempre,

é agora, no meu sexo e o seu.

O infinito está perto demais,

dá seu veneno, se dá pra mim,

o beijo, depois o gozo,

e o beijo, depois, mais amor.

23/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/03/2009
Código do texto: T1501765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.