ARREPIO
Arrepio
Quando você chega me arrepio
Você conduz cada centímetro do meu corpo...
Vou me sentindo selvagem
Com desejos ardentes...
Posso sentir sua respiração quente em minha nuca
Aos poucos eu me relaxo
O arrepio toma conta, e sinto a sutileza dos seus dedos!
No encontro da umidez quente...
Cada instante é um arrepio excitante
São nossas línguas se envolvendo
São meus lábios carnudos beijando cada espaço de você
É o desejo que toma conta
É o te querer
É o tesão
É o amor
À vontade de estar com você que me deixas assim...Em arrepios
Sem medo, sem pejo.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 23/03/09