DEFINIÇÃO
Passa-se algo indefinido,
o dia se fez diferente.
Aquele azul existente
foi encoberto por nuvens quase negras.
Então a natureza derrama seu pranto,
molhando meu rosto indefinido.
Subjugado, o sol se fez oculto.
Retumbante, soam os trovões,
e apenas uma imagem, um vulto
caminha sob a procela,
e minha alma indefinida,
buscamos abrigo naquela mesma capela,
no mesmo templo onde ela ajoelhou-se.
Passa-se algo indefinido,
meus olhos turvam-se,
derramo saudades, fios transparentes
que rolam e gotejam mansamente
sobre os meus pés.
Define-se o indefinido,
choveu bênçãos sobre a terra.
E eu na saudade de minha amada,
choro na angústia que me faço rendido.