A SUA MUSA
Menina, eis o seu poeta...
faça desta alma, um cântico de paz,
não deixe sua poesia no exílio das frustrações.
Faça, com seu sorriso, o eterno motivo
de um soneto, um poema.
Transforme a alma do seu poeta,
em um oásis festivo,
em um mundo de fantasias.
Entregue-se as infindas razões de sua poesias.
Inspire-o com a calidez de seus olhos;
faça de um motivo triste,
um momento de alegria,
e deste segundo de felicidade,
faça o eterno reflorir daquilo que sonham.
Absorva os eflúvios poéticos do seu poeta.
Sinta o poder da poesia em sua alma;
pois o inevitável sempre acontece.
A transformação do dia para a noite,
o segundo que ficou na eternidade do passado.
E o mundo que fez de você, do seu poeta,
um só caminho, um só motivo, lado a lado.