Jogo do Amor

Amor é real

Amor é toque

Que eu te beije , e me suje de batom

Depois você o batom retoque

Que me abrace forte meu corpo reboque

Sim o arraste jogue o sobre a grama

Faça dela uma cama

Sim verde cama natural

Fique em cima do meu peito , me coloque em posição desigual

Sim me domine , controle o ritmo dos beijos da carícias

Abuse da malícia

Sim me faça sentir amado, desejado

Não me deixe pronunciar uma palavra, me beije tanto me faça calado

Eu tento virar a posição , quero seu corpo sobre meu controle

Você luta , luta , mais vou te beijando e fraqueja por mim morre de amores

Estou com meu corpo sobre você

Posições invertidas

E agora minha amada , querida ?

Vou te beijar até te deixar sem ar

Quero ver sua respiração,acelerar , ofegar

Vou te amar , sim vou te amar

Nesse jogo do Amor ambos estão a ganhar