Eu Te Amo Linda

Linda Moça para qual os pássaros fazem serenata

Que por onde passas surgem flores desabrochando no mapa

Que com beijos apaixonados minha solidão mata

Que por você, a Lua põe seu vestido prata

Que as estrelas para sua felicidade, se folheiam a ouro

Tem um sorriso que é um tesouro

Tem por mim um amor verdadeiro , és o que tenho de valioso

Entre todos os sonhos humanos o de amar –me é o mais valoroso

Anda com seus pés, nus nos infinitos grãos de areia branca da praia

Sente leveza , sente liberdade

Sente que as vezes o mundo conspira a sua vontade

Venha correndo para mim vou calar-te

Vou calar-te em um beijo

Vou de mim te matar o desejo

Vou marcar em tua boca meus lábios

Vou percorrer seu corpo com dedos sábios

Vou jogar teu corpo a beira mar

Vou te tirar o ar , de tanto lhe beijar

Vou molhar seus cabelos na água , no ir e vir das ondas

A lua nos procura ,para nos iluminar na sua busca por apaixonados , sua ronda

Vou percorrer suas coxas com os dedos

Vou te contar nos seus ouvidos segredos

Vou mostrar em abraços apertados como por você tenho esmero

Sim cuidados especiais , pois é minha metade ,meu espelho

Te Amo Linda Moça

Que nosso amor sempre tenha a mesma força

Sim intensidade

Quem ambos sempre sintamos um do outro muitas saudades

Pois para mim, minha vida é amar-te