TRÊS TEMPOS... PASSADO, PRESENTE E FUTURO
Em algum lugar do passado
Ou melhor, o tempo que posso chamar ontem!
Por um momento
Foi teu amor
A razão que eu encontrei para viver
A mão estendida e ajudadora
Na hora da queda
O empurrão que me faltava
Na hora da incerteza,
E na hora do meu medo
Você foi o motivo para minha coragem ressurgir...
Em algum lugar do presente
Ou melhor, no tempo que posso chamar hoje
Em tempos efêmeros
Fez se teu amor
Um lugar de descanso de
Abrigo e paz
Em meio à desolação
Um ponto de verdade
Em meio tantas mentiras nesse mundo
E ainda, a certeza de justiça
Em meio ao caos de um mundo injusto e tão desigual...
Em algum lugar do futuro
Ou melhor, no tempo que posso chamar amanhã
Em perfeita confiança
O teu amor
Fez sentido.
Sendo assim possível enxergar
Novos horizontes
Ver que a vida ainda será colorida
Especialmente com as cores do coração
O amor... O seu amor, o nosso amor...