Minha única estrela...

Como será que está você minha querida?

Já se passou um pouco mais de dois anos

O tempo passa rápido não é?

Mesmo assim quem diria,

Ainda me emociono quando chove

Lembro muito bem de toda a sua alegria

Você tinha um entusiasmo tão grande

Adorava se banhar,

E em seguida sempre sorrindo

Maravilhoso era te ver assim

Até hoje continuo inconformado,

Insuportável é saber do fim

O meu amor por ti permanece o mesmo

Isso nunca foi nenhum segredo

Em sonhos ainda tenho a esperança

De que um dia você possa voltar para mim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/03/2009
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1501664
Classificação de conteúdo: seguro