GRATIDÃO (O amor jamais esquece o seu amparo) - Retrô
Quando tudo era noite escura, te agradeço por me dar o dia;
Quando a sorte abandonou meu ser, te agradeço por te achar;
Te agradeço por ter sido e ser bem mais do que eu queria;
Te agradeço pelo beneficio que me faz a chance de te amar!
Quando a solidão era minha casa, te agradeço por me resgatar;
Quando o chão era meu céu, te agradeço pelas asas que me deste;
Te agradeço pelo eu desconhecido que em ti vi despontar;
Te agradeço pelos dias que eu não me quis, e que tu me quiseste!
Quando nada em mim eu via, te agradeço por te ver;
Quando o mundo me expulsou, te agradeço por me receber;
Te agradeço pela sanidade que me permite adimitir teu amor;
Te agradeço pelo nada que eu era e pelo tudo que em ti eu sou!