VASCULHANDO MOMENTOS
Na silenciosa manhã
ouve-se a voz do passado,
chega perto de mim
mas a ponho de lado.
Existe ternura e encanto,
mas com minha reza
e meu canto
a esperança voa
para o alpendre da vida.
Vejo mar, montanhas e rios,
no leito do meu poema,
sei que a vida é pequena,
mas tenho nas mãos o novo dia
que se irradia,
e fica perdido
nos olhos de quem
quer amar.