DELÍCIA DO AMAR

Esperei o silêncio da madrugada

para ir ao seu encontro,

todos dormiam,

nós unimos as almas

na delícia do amar,

afagamos o amor apaixonado

com singelas carícias, apaixonadas,

até a metamorfose infinita.

Nunca subjugamos o amor,

ele caminha nas franjas da ternura,

mora no dorso das palavras

e na rosa que tenho para lhe dar...