Falta algo,Amor!
Já reparou nas borboletas?
Elas ficam muito mais bonitas na primavera!
As flores começam acrescer e elas mais alegremente vão atraz do necta!
Mais vejo que falta algo, Amor.
Elas estão tão sós.
Da janela vejo que tudo e assim, sem Amor.
Vê as folhas já começaram a cair!
Vê a neve!
E agora que precisam de amor!
Eu sou como elas, Só, Só eu e mas ninguém!
Eu sinto frio,o que digo pra elas e que enquanto alguém não trazer Amor pra mim.
Morrerei assim, Só!