DESEJO DE TI
No meu corpo ávido de amor
Quero sentir o calor
Do corpo teu
Entrelaçar meus braços
Na tua cintura
Em ti me enroscar
Em apogeu
Teus lábios beijar intensamente
Provar desse teu mel
Que me inebria
Sentir-me estremecer
Em euforia
Docemente entrar…
Dentro de ti
Neste mar de prazer
Me envolver
Neste amor que me leva
À loucura
Nos teus braços deixar-me
Embalar
No teu mar envolvente…
De ternura.
Mário Margaride