Quero um beijo com gosto de amor, um beijo que me excite,
neste teu gosto de amar, me agite...


Um beijo com emoção, na fresta do meu corpo, e me traga a paixão...
Possui-me com jeitinho,

faz amor um carinho, e com o gelo, me toque devagarinho...

Desvenda os meus segredos,
saboreia os meus medos,
loucuras, enebriantes, extasiantes,
desejos tocantes...

Morde-me no beijo, que doce é a dor,
entra na carne,
tortura,
morde mais, entranha no amor...

Ferve-me o sangue,
boca febril se une com anseio,
no meu seio...

Me leva à loucura, faz de mim tua agora,
desejos tocantes, atordoantes...


Invade o meu corpo, e explora-me na hora...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.