DUELO DO AMOR

Transportas contigo

Uma imensidão de sentimentos.

Curas as feridas

Que a minha alma não quer apagar,

Você é a minha Deusa...

Estou ao teu inteiro reboque

Na magia dos teus toques

Feliz como menino moleque

Você é minha doçura de leque

Percorres meu corpo,

Com teu doce olhar

Dotado de uma infinidade de cores

Que são um balsamo para o meu ser.

Passeio sim... Pela tua pele

E o bom é que não me repeles

Viajo por todas tuas curvas

Pinto e bordo e beijo tua uva

Transpiras certezas incertas.

Envolveste em folias de loucura e sedução.

Percorres passadeiras de amor

E apaixonas a eternidade.

Você que é tão linda e só desperta

Os meus sonhos mais belos profundos

Vou e volto... Lá ao fim do mundo

Tendo você abraçadinha comigo

Em teus olhos levas a sabedoria

De uma vida bem vivida.

Calas e consentes quem te fala ao coração.

Ficas mudo em palavras,

Eu te admiro tanto e tanto...

Que ao teu lado fico assim calado

Como se estivesse hipnotizado

Pelos teus encantos... Fascinado!

Mas teus gestos mostram

O que teus pensamentos escondem.

És o senhor do Universo,

Mestre das emoções,

Sou apenas um mero aprendiz

Que segura bem os teus gestos

E depois os reproduz em versos

Em duetos... Onde me confesso

Alguém que dá vida,

A quem se esqueceu de viver.

É o amor transformado em pessoa,

E, no entanto, transportas a simplicidade

Num sopro de amor que sai de mim

Recebeu antes de ti o calor sem fim

Que invadiu e tomou o meu corpo

Mas que precisou se incorporar do teu

Em teu corpo.

Tornas o mundo mais belo

Apenas com a tua vida.

É o meu orgulho...

Agora já sabes

O tanto quanto

Dependo de ti...

E que vives aqui

O meu homem amado...

O meu herói

Hilde poetriz.

A minha mulher amada

A minha poetisa heroína.

Bela e talentosa Catarina

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

DUELO DE AMOR

http://www.youtube.com/watch?v=iwkfXHdvFPc&feature=channel_page

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1501447