UNIÃO

O amor que une os casais:

Não tem que ser como pedras

Que de tão rígidas

Acabam quebrando-se

E sim como água

Que de tão frequente

Vence qualquer obstáculo

Não tem que ser como as montanhas

Que de tão altas

Acabam corroídas

E sim como o vento

Que de tão penetrante

Infiltra-se nos lugares mais remotos

Não tem que ser como fogo

Que de tão ardente

Queima e devasta o que toca

E sim como o oxigênio

Que de tão suave

Traz a vida e acende toda chama

O amor entre os casais acima de tudo:

Tem que buscar sua inspiração

Na união e na verdade.

Ledif
Enviado por Ledif em 23/03/2009
Código do texto: T1501428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.