Um raio...
Um raio
Rasga a nuvem
Iluminando
Com a claridade
Sua pele macia
O clarão
Ilumina meu rosto
O ribombar do trovão
É ensurdecedor
A chuva cai
Forte bem forte
E vai escorrendo
Inundando as ruas
Transformando
Em rios ruas
A cidade para
Por meia hora
Não mais
A tempestade passou
O estrago ficou
Restos do Temporal
Bóiam na Marginal
Do Tietê
E eu só queria
Poder dizer
Que cada vez mais
Amo você
Que quando
Senti medo
De ser levado
Pela enxurrada
Pensei em você
Mas assim
Como veio
Ela passou
E ainda posso
Encontrar você
Na paz do lar
No aconchego da casa
Pra onde vou voltar
Já.
ABittar
poetadosgrilos