Quero...

Quero

Da palavra saudade

A distância quilométrica

Quero

Da palavra amor

A separação de um beijo

Mas quero

Ter saudade do amor

Por poucos segundos

Que sejam

Para aumentar

A intensidade do encontro

Que duram mais que algumas horas

Assim quero

Saudade e amor

Assim quero

Esquecer em seus braços

A saudade que tive de você

Amor

ABittar