Contraditório
 
Moço vai viver a tua vida
Sei que é frase feita de um bolero
Mas vou ser repetitiva
Estou à procura de emoção
E dei um basta na solidão
O teu olhar não mais me seduz
O teu olho não reluz nos meus olhos
A minha boca quer outras bocas
O meu corpo quer carinho,
 Meus pensamentos
O brilho das estrelas
Quero mar, chuva, e estrada
Quero conhecer o desconhecido
 Pisar em um chão de estrelas
Caminhar entre as nuvens no infinito
Quero namorar em noites de lua cheia
Quero lembrar que você nunca existiu
Contraditório?!
 
sol pereira
 
“Hoje eu já cansei
De pra você não ser ninguém

O passado não foi o bastante
Pra lhe convencer
Que o futuro seria bem grande
Só eu e você

Quando a lembrança
Com você for morar
E bem baixinho
De saudade você chorar

Vai lembrar que um dia existiu
Um alguém que só carinho pediu
E você fez questão de não dar
Fez questão de negar”