Amor materno
Jesus é misericórdia
Queremos a concórdia.
O mundo é injusto,
Na entidade renhida.
Só nos resta a nossa mãe,
A família que não te entende.
Mas que amas como a tua filha.
Apoiam-te, mas o coração mente.
A visão da mãe tem um lado certo:
O amor infinito pelo ser gerado
Dentro do seu ventre devastado.
A mãe é linda mas não vê o sonho.
Olha para os grupos consumistas,
Que estão recheados de preconceitos.
Desvalorizações sociais e defeitos.
Será que eu ou ela somos anarquistas?
A alma do meu ser azul violeta,
Mostra-me que nem tudo se fecha.
Será que vou alcançar a meta?
Só sei que o amor da mãe é infinito.