HUMANO AMOR
quando a destronei de heroina
senti fraquezas em suas forças
a desnudei de impenetrável
enxerguei através de seus receios
suas doridas lágrimas humanas
quão presente era nos seus medos
e feito gente e não miragem
cultos falsos à imagem
percebi o quanto a amava...