Segredo

Vou te contar um segredo

Que trago aqui bem guardado

Vou revelar o nome de pra quem eu escrevo

Quem eu amo,meu namorado...

Mas primeiro vou dar umas pistas

Porque pode ser que eu desista

Pode ser que eu tenha receio

E conte o segredo pelo meio...

Ele e poeta também

Escreve com doçura e muito amor

Tem carisma e e especial

Um ser humano encantador

Mas sou uma poetisa ciumenta

E se meus textos ele não comenta

Eu fico brava e brigo sim

Mas fora isso,ele recebe muito amor de mim...

Ele e bonito,mas sua beleza maior e no coração

Pois pra todos tem sempre uma palavra

E sabe ouvir com carinho e atenção...

Ai ai,acho melhor não revelar

Senão meu ciúme vai aumentar

Deixo então pra outra ocasião

E guardo de novo o segredo em meu coração...

Rsssssssssssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/03/2009
Código do texto: T1501229