MAIS UMA POESIA DE AMOR
Quando o teu olhar, vem de encontro ao meu
Eu sinto um arrepio, perco os sentidos meus
Me sinto flutuar e vou de encontro ao teu calor
E me entrego inteiramente ao teu amor
Quando sinto me quer assim como eu te quero também
Isso me deixa louca pois é tão bom isso meu bem
Eu sei que me ama, mas amo quando demonstra isso
Penso que sem o teu amor eu não existo
Esta tudo bem quando estamos juntinhos, nosso mundo se transforma
Voltamos no tempo como na primeira vez
O nosso amor aquele tempo nos transporta e dessa forma
nos torna ainda mais unidos, de vez!
Eu prometo fazer de tudo para ser sempre a mulher que um dia você admirou
e sonhou viver com ela eternamente
Voltarei a ser aquela que um dia tanto te agradou
e serei sempre só sua como um dia Deus quiz, sua somente
Carla Bueno, 09:23, 23/03/2009