É SOLITÁRIO ANDAR POR ENTRE A GENTE
É Solitário Andar Por Entre a Gente
Sigo num caminho de silêncio
Sem parar e nem olhar pra trás,
Rebuscando na memória
Os dias que não voltam mais,
Encontrando com um sorriso
Que não é quem eu preciso,
Envolvendo-me em abraços
Que não são os seus laços,
Na realidade eu procuro um só coração
No meio da multidão
Coração que partiu
Não sorriu nem despediu,
Levou toda a poesia
Deixando a madrugada triste e fria,
Procuro o calor de um corpo deitado
Um carinho sem emoção
Apenas por já estar ao lado
E não ter outra opção,
Hoje toco a vida e sigo em frente
Escrevendo minha canção
É solitário andar por entre a gente
Sem destino e sem razão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com