Teu carinho me protege
Como maré posso me encontrar com você
Seduzir todo o teu corpo com as minhas mãos
Passear no fundo de ti com o meu desejo
Invadir, transbordar, esse bem me quer
Escorregar na tua pele com a minha língua
Provocar em ti arrepios e gemidos de prazeres
Sentir o sabor da tua carne na minha
Ver no azul do mar o nosso amor brotar
Trazer-te comigo, no pensamento
Deixar-me tua, no coração.