Paixão...
Minha paixão, é vida..
Que me eterniza..no momento de amor..
Eu acalento..minha dor..
na volúpia desse anelado sentimento..
Sou paixão, e de paixão..me ensoberbeço..
Sou redemoinho, de sonhos..e desejo..
E de paixão eu emudeço..
E de amor..eu enlouqueço..
Na apalermada juventude..reino..eu e a paixão
Eu me ressinto na melancolia..do amanhecer..
E de paixão quero morrer..
E sem paixão..eu..enjôo..da vida..
Eu repenso..minhas tênues amarguras..
E aguardo..teu tesouro...