PEDAÇOS DE SOL, LÁGRIMAS DA CHUVA
Sentimento
Escorreito
E
Indefinido
Nesta terra
Áquem
Da Terra dos Sonhos
Que pretendo descobrir
E por lá ficar
E enquanto
Não paro de Lutar
Para tal alcançar
Cristalizo o desejo
Tendo nas mãos
Em forma de concha
Pedaços de Sol, Lágrimas da Chuva
Na diletante razão
De por mania
Ou defeito pessoal
Amar
Sinto o teu corpo
Acolho
Essa tua tão própria
Forma de estar
Resumindo tal a
Pedaços de Sol, Lágrimas da Chuva
Sorrisos
Porque sempre gostei de sorrisos
Ao amanhecer
E especialmente
Ao acordar
Sorrindo para Ti
Meu Amor
Porque ocupas o teu proverbial lugar
Por Ti tanto estimado
Que se resume a uma frase:
(Onde esta implícita infinita poesia)
A meu Lado