Sozinho eu não vivo
É você o ar que eu respiro
na luta diária pra sobreviver.
É você que me leva ao delírio
quando te encontro para amar.
É por isso que eu digo
que vou correr perigo
se de você eu me separar.
Agora entenda o meu grande pavor
quando vem alguém e diz que você esta sofrendo.
O meu corpo estremece e se enche de dor
porque de você não posso mais me separar.
Foi você que escolhi para amar
e será sempre você o meu grande amor.
Ainda me lembro daquele portão
onde olhastes para mim e pagastes na minha mão
e deste dia para cá
nunca mais eu soube o que é penar.
Já que você me completa
e preenche o vazio do meu coração.
Mas se alguém nos separar
Eu sei que vou me acabar
sufocado numa grande paixão.
Pois sou parte de você
e sozinho eu não vivo mais não.