Olhos insinuantes...
Olhos insinuantes
Conhecem o enigma
Da Esfinge...
Possuem o estigma
De amar demais
Incondicionalmente.
Não há como decifrar.
Relicário fechado
Amou demais...
Minha alma aflita
Busca o sono.
Bendita vigília:
Fiz-me luz,
Alumiando as ruas desertas
Para os poetas
Insones...
Em meu solitário calvário
Busco um abraço,
Uma voz que canta
Ao longe
No espaço...
Faço-me silêncio.
Envolvo-me nos véus
Da noite.
Olhos que falam
Encantam
Meus céus...
Adormeço.
Sonhar...
Adormecendo
Volto ao começo:
- Quero te amar!...