Ser alguém
Ser apenas um nome
Ser a vergonha outra
Ser bastante, ser bem
Ser breve
Ser acaso caso
Ser de aviso santo
Ser primeiro
Ser de fé
Ser de vida lida
Ser de opinião e parecer
Ser de ver e sobra
Ser do seio
Ser dos seres
Ser o mesmo de mim mesmo.
Ser já sol nado
Ser nada ou tudo em ser por Deus
Ser o tudo de tão pouco
Ser todos olhos e mais ouvidos
Ser um só momento
Ser teimoso como mula
Ser surdo como uma porta
Ser o mesmo que si mesmo
Ser só,
Ser seu.