Limites do Prazer
O doce embalo da rede
A brisa soprando do mar
Atiçam a minha sede
O desejo de te amar
Enquanto a Lua não se for
E o desejo não fenecer
Exaltaremos o nosso amor
Buscando os limites do prazer
Após a última carícia
Depois do clímax do prazer
Será uma grande delícia,
Abraçados, adormecer