Desejo silencioso

Vivo um novo desejo!

Convivo com a vontade de te querer por perto

Querendo compartilhar do mesmo ar...

E velar o mesmo sonho!

Mais é um segredo...

Algo do qual não irá revelar-se

Por hora... Algo que perdurará muito tempo,

Ou talvez nem venha à tona!

Isso não se torna ruim...

Dormirei com vós... Dividirei meu ar com vós,

Sem pedir-te divisões alguma...

Sonharei com vós... Em total descrição, não revelarei...

Meus segredos nem a ti!

Admirar-te-ei toda sua sonoridade

Todo seu balanço, toda sua timidez...

E guardarei em silencio todo meu desejo por ti!

P.S. Mudei um pouco minha linha nesse, mais espero que gostem!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 23/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1500950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.